Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мы живем в мире нарастающей запредельной дикости. Дальше будет только страшнее...

В Туве женщина "заказала" киллеру восьмилетнюю девочку, «мешавшую» ей завладеть квартирой бывшего мужа.


Фото: ГУ МВД России по республике Тыва

Роль киллера в заказном убийстве 8-летней девочки из Тывы сыграл сотрудник Уголовного розыска МВД. Как стало известно, смерть ребенка "разыграли", чтобы доказать вину подозреваемой. Встреча исполнителя преступления и заказчицы проходила под оперативным сопровождением сотрудников полиции.

Напомним, по версии следователей, в декабре прошлого года подозреваемая с целью единоличного получения в наследство двух квартир от ее погибшего супруга, организовала убийство его восьмилетней дочери от другой женщины, так как девочка является наследницей первой очереди. Обвиняемая нашла исполнителя убийства малолетней и пообещала ему награду в 180 тысяч рублей.

В качестве задатка она лично передала мужчине 10 тысяч рублей, после чего сообщила место жительства малолетней, и где она обучается. В качества орудия преступления она предложила использовать электрошокер. Однако заказное убийство ребенка было пресечено сотрудниками МВД и УФСБ и по республике Тыва в рамках оперативных мероприятий.



В настоящий момент 61-летней женщине предъявили обвинение по статье 105 УК РФ "Приготовление к совершению убийства малолетнего по найму". Суд избрал ей мер пресечения в виде заключения под стражу. По данному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на подкрепление доказательной базы.

https://www.vesti.ru/article/2521544

Tags: беспредел, видео, дети, дикость, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments