Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Препарат Pfizer – для пожилых это вакцинация или эвтаназия?

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. По меньшей мере 15 пожилых людей скончались после вакцинации от коронавируса в Нидерландах, сообщает издание NL Times со ссылкой на заявление местного центра исследования фармацевтических рисков Lareb.



Согласно заявлению, все скончавшиеся имели серьезные проблемы со здоровьем до вакцинации. Двое из них были старше 70 лет, остальные — от 85 и старше. Смерть наступила спустя один — девять дней после вакцинации.

"Примерно у половины из них развились симптомы, идентифицированные как побочные эффекты — такие как жар, тошнота и общее недомогание в первые дни после вакцинации. Эти жалобы сами по себе не являются причиной смерти, но, возможно, способствовали ухудшению и без того хрупкого состояния здоровья этих ослабленных пожилых людей", — цитирует издание заявление Lareb.

Около 25 человек столкнулись с тяжелой аллергической реакцией на вакцину Pfizer, у восьми из них подтвержден анафилактический шок. В некоторых случаях аллергическая реакция развивалась через несколько часов после инъекции.

https://ria.ru/20210208/niderlandy-1596582738.html
Tags: Европа, вакцина, медицина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments