Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Певец болотного протеста, флюгераст, ренегат и белоленточник встал на путь популизма

Любитель заигрывать с врагами России снова занялся своим любимым промыслом - социальной маниловщиной. Скользкий типчик позабыл, что мы помним всё! )))


- - - - - - - -
Депутат Госдумы, глава фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов назвал три способа, с помощью которых возможно увеличить пенсии россиян.


«Даже сейчас федеральный бюджет ежегодно выделяет Пенсионному фонду 3 трлн рублей из необходимых 8 трлн на социальные выплаты и пенсии... Только отмена налоговых льгот для экспортёров сырья даст бюджету 2 трлн рублей. Эти деньги вполне можно было бы направить на пенсии», — назвал он первый способ в беседе с URA.RU.

Также, по мнению Миронова, необходимо увеличить взносы в ПФР для богатых россиян. По его словам, возможно увеличить с 10 до 22% взносы в Пенсионный фонд для россиян с доходами более 1,465 млн рублей в год.

Третьим источником увеличения пенсий, по мнению Миронова, может стать срезание непрофильных расходов ПФР.

https://russian.rt.com/business/news/830690-mironov-pensii-rossiya
Tags: Миронов, враги, пенсионеры, ренегаты, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments