Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мэрия отказала ренегатам и педикам в проведении сатанинского шабаша. И это правильно...


- - - - - - - - - -
Мэрия Москвы отказала коммунистам и либертарианцам в проведении акций 23 февраля


Мэрия Москвы не согласовала заявку московского горкома КПРФ на проведение 23 февраля шествия с участием 5 тыс. человек от Страстного бульвара до Театральной площади с последующим митингом около памятника Карлу Марксу. В ответе столичного департамента региональной безопасности (“Ъ” ознакомился с копией документа) говорится, что причиной отказа стал сохраняющийся в столице запрет на проведение публичных мероприятий, введенный в связи с указом мэра Москвы о режиме повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса.

Аналогичный ответ из мэрии получили сегодня и представители незарегистрированной Либертарианской партии, подававшие заявку на митинг 23 февраля в поддержку политика Алексея Навального.

https://www.kommersant.ru/doc/4683552

- - - - - - - - - - -
Таки хочу заметить, что в старые, добрые времена, за извращение идей марксизма-ленинизма и правый уклон, товарищ Зюганов был бы расстрелян.
Tags: Зюганов, КПРФ, враги, выродки, предатели, ренегаты, стеб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment