Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новости культур-мультур из самого цивилизованного региона РФ



МАХАЧКАЛА, 10 февраля. /ТАСС/. Конфликт со стрельбой произошел в Цунтинском районе Дагестана, его участниками стали более 10 человек, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Вчера между сторонниками главы района и оппонентами началась драка, кто-то открыл стрельбу из травматического оружия, один человек получил легкое ранение. Всех доставили в отдел, позже их отпустили, травматическое оружие изъято. Собран материал для принятия процессуального решения", - сказал собеседник, уточнив, что участниками стали более 10 человек.

Как уточнил ТАСС глава администрации района Шамиль Магомедов, районные чиновники в конфликте не участвовали. "Мы все работали в штатном режиме. Как мы выяснили, в селе Кидеро была небольшая потасовка. Могу уверенно заявить, что среди участников конфликта чиновников районного уровня не было и пострадавших, раненых нет", - добавил Магомедов.

https://tass.ru/proisshestviya/10669901
Tags: Дагестан, дикость, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments