Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жители питерского региона свято чтут свои старые, добрые традиции

Мужчина убил и расчленил собутыльницу под Петербургом

Подозреваемый в убийстве 37-летней женщины задержан в городе Мурино. По предварительным данным, 64-летний мужчина выпивал 7 февраля со своей знакомой, поссорился с ней и избил ее до смерти.



Испугавшись, подозреваемый разрубил топором тело своей жертвы, рассовал его по пакетам, которые выбросил в лесу. По информации издания "Фонтанка", мужчина раскидал останки между поселками Матокса и Лехтуси.



Заявление в полицию поступило от брата погибшей, 10 февраля сообщившего об исчезновении сестры. Вскоре жена сына подозреваемого сообщила о том, что видела пропавшую женщину в компании своего свекра. Также девушка рассказала, что отец ее супруга отчищал пол от подозрительных бурых пятен 9 февраля.

Подозреваемого вскоре задержали, и он не стал отпираться и сообщил, что смерть его знакомой наступила от падения головой на кафельный пол после его удара.

Мужчина указал, где разбросал останки, которые вскоре были найдены. Региональный СК РФ сообщил, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

https://www.vesti.ru/article/2521970
Tags: Санкт-Петербург, видео, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments