Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

И как ЭТО дослужилось до майора? Как ОНО проходило психиатра на ежегодной медкомиссии??? :-)

ХАБАРОВСК, 11 февраля. /ТАСС/. Руководство УМВД в Хабаровске уволило майора полиции, участковую уполномоченную одного из городских отделов полиции, за публикацию в соцсетях видео, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



"В ходе мониторинга сети интернет выявлен видеоролик с участием участкового уполномоченного полиции одного из отделов полиции города Хабаровска, кадры которого порочат честь сотрудника органов внутренних дел. В отношении указанного сотрудника - автора и участника видео - проведена служебная проверка, по результатам которой она уволена из органов внутренних дел. Также дана оценка действиям должностных лиц, ответственных за состояние работы с личным составом", - сказали в пресс-службе.

Ранее в соцсетях распространилось опубликованное в TikTok видео, где женщина в полицейской форме кривляется на камеру под музыку.

https://tass.ru/obschestvo/10672725


Tags: видео, дикость, кретинизм, полиция, психиатрия
Subscribe

promo anti_chief 05:58, вчера 14
Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments