Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Верх цинизма - существо, воспитавшее Песдочь, возмутилось непорядочностью редакторов СМИ :-)


- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. В Кремле выразили сожаление по поводу того, что некоторые участники встречи Владимира Путина с главными редакторами СМИ "слили" подробности о ней своим коллегам, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


"К нашему сожалению, некоторые участники встречи не преминули поделиться результатами беседы, по-русски говоря, "слили" просто какую-то часть беседы своим коллегам. Мы в этой связи сожалеем. Действительно, пресса была на основе off the record, без цитирования. Именно такой режим позволяет в предельно откровенной атмосфере разобраться с теми вопросами, которые оставались неясными", — сказал он. По мнению пресс-секретаря, это не укрепляет атмосферу доверия.

"Конечно, мы надеемся на то, что все-таки договоренности о режимах подобных бесед будут в дальнейшем выдерживаться и выполняться", — заключил Песков.

Путин провел встречу с главными редакторами российских СМИ накануне вечером. В беседе, которая проходила в видеоформате, приняли участие 35 человек — руководители ведущих телеканалов, электронных и печатных СМИ и информагентств.

https://ria.ru/20210211/peskov-1596982358.html
Tags: Песков, враги, выродки, ренегаты, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments