Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие нравы неувиновних джигитов. Тот случай, когда толерантность дает свои чудовищные плоды


- - - - - - - - - -
Сургутские следователи арестовали 31-летнего уроженца Кавказа, который жестоко избивал полуторамесячного сына и полуторагодовалую падчерицу. Уголовное дело также возбуждено против матери пострадавших детей. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе следственного комитета ХМАО.


«Обвиняемый арестован сроком на два месяца», — сообщили в пресс-службе следственного комитета ХМАО. Там также уточнили, что в отношении его сожительницы также возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

По версии следствия, подозреваемая не выполняла обязанности по воспитанию детей, допуская жестокое обращение со стороны гражданского мужа. «Несмотря на инвалидность одного из детей — 2017 года рождения, подозреваемая не исполняла рекомендации по его лечению, не посещала с ним медицинское учреждение и на длительные периоды оставляла его и других, более младших, детей без присмотра», — говорится в сообщении пресс-службы СК по ХМАО.

Ранее URA.RU сообщало, что в администрации Сургута произошедший случай назвали дикостью. 31-летнему уроженцу Кавказа предъявлено обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум несовершеннолетним детям.

https://ura.news/news/1052471509
Tags: дети, дикость, жестокость, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments