Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пришло время пожинать плоды многолетней преступной глупости наших российских элит


- - - - - - - - - -
Twitter заблокировал аккаунт делегации России на переговорах в Вене по безопасности


Администрация Twitter сегодня приостановила действие аккаунта российской делегации на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями, сообщил глава делегации Константин Гаврилов.

«12 февраля техподдержка Twitter заблокировала официальный аккаунт делегации РФ по контролю за вооружениями», — заявил он.

Гаврилов высказал предположение, что причиной блокировки могла стать альтернативная позиция России по текущей военно-политической обстановке в Европе, которая была озвучена на семинаре ОБСЕ по военным доктринам. По его мнению, произошедшее является актов неприкрытой цензуры.

Ранее в конце января МИД России заявил, что блокировка контента, к которой прибегает администрация крупнейших американских социальных сетей, наносит удар по демократической системе ценностей и противоречит принципу свободы слова.

В МИДе отметили, что ИТ-гиганты из США игнорируют демократические и этические нормы и сами беспрепятственно формируют облик современной коммуникационной инфраструктуры в собственных интересах.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/02/13/857831-twitter-zablokiroval-akkaunt-delegatsii-rossii-na-peregovorah-v-vene-po-bezopasnosti
Tags: интернет, информационная война, политика, предатели, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Уроженец Нальчика кавказец Азамат, угрожая пистолетом, изнасиловал в хостеле на Арбате приезжего узбека и отобрал у него телефон. Фото © CC0 Полиция задержала подозреваемого в разбойном нападении, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера по отношению к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments