Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Еврея легко обидеть. Трудно после этого избежать судебных тяжб... :-)



The Independent извинилась перед Абрамовичем за то, что назвала его «кошельком Путина» с подачи Волкова

Британское издание The Independent принесло извинения Роману Абрамовичу за публикацию, в которой утверждалось, что он является «кошельком» для незаконных средств Владимира Путина. Соответствующее заявление опубликовано на сайте газеты 13 февраля.

В статье от 6 февраля 2021-го об этом говорил глава региональных штабов Навального Леонид Волков. Он также призывал к введению санкций против Абрамовича. Independent пишет, что «ошибочно опубликовала» высказывания Волкова.

«Independent признает, что Абрамович не является «кошельком» для президента Путина, и мы не хотели утверждать, что он должен подвергнуться карательным санкциям. Отметим, что представители г-на Абрамовича публично заявили об отсутствии оснований для подобных утверждений», — говорится в заявлении издания.

Далее Абрамовичу приносят извинения и уточняют, что Independent готова сделать пожертвование в благотворительную организацию, которую назовет миллиардер, и возместить его судебные издержки. Суммы не называются.

https://www.fontanka.ru/2021/02/13/69765890/
Tags: СМИ, информационная война, клевета, олигархи, разоблачение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments