Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Демократы не смогли одолеть нашего Трампа. Добро снова пожаловать в Белый дом!



Импичмент провалился, Байден в коме,
Игре конец, исчерпан инцидент.
А значит будет править в Белом доме
Наш старый новый русский Президент! :-)

- - - - - - - - - -
Сенат оправдал бывшего президента Дональда Трампа на процессе по импичменту. Против подано 43 голоса, передает телеканал "Россия 24". Таким образом, импичмент не получил необходимых двух третей голосов. Сенаторы постановили, что Дональд Трамп, бывший президент Соединенных Штатов, невиновен.


Экс-президент прокомментировал текущие события, обратившись к американскому народу. "Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение за то, чтобы сделать Америку снова великой только началось, – заявил он. – В предстоящие месяцы мне будет чем поделиться с вами. С нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа. Такого еще никогда не было!"

Трамп – единственный президент за всю историю США, получивший два импичмента в палате представителей и затем дважды оправданный сенатом.

https://www.vesti.ru/article/2523620
Tags: США, Трамп, скандалы, стёб, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments