Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикий "неувиновни" кавказский джигит плевать хотел на "рюски палиций" - он здесь власть! :-)

Мигрант "прокатил" полицейского на капоте и нарвался на уголовное дело. Дело завели по статье за применение насилия в отношении представителя власти.



Петербургские полицейские 11 февраля у дома № 133 на проспекте Энгельса задержали водителя, который зацепил участкового на капот иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Наряд приехал по адресу после сообщения о конфликте между мужчинами в уличном павильоне. При этом один из предполагаемых участников событий, когда подъехали полицейские, сел в BMW. Участковый полиции подошел к автомобилю и стал представляться водителю, однако тот начал движение и зацепил сотрудника органов правопорядка на капот. Проехав так около 100 метров, мужчина остановился около парковки через несколько домов. После этого его задержали.



Злоумышленником оказался 33-летний безработный гражданин одной из стран Закавказья, находящийся без регистрации в России. Его доставили в отдел полиции для разбирательства. Сотрудник полиции не пострадал и продолжил несение службы. Возбуждено уголовное дело по статье за применение насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ).

https://nevnov.ru/862832-migrant-prokatil-policeiskogo-na-kapote-i-narvalsya-na-ugolovnoe-delo
Tags: бандиты, видео, дикость, кавказцы, полиция
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments