Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Немногочисленные враги России выступили в поддержку жены своего фюрера


- - - - - - - - -
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Немногочисленная женская акция в поддержку уехавшей в Германию жены Алексея Навального Юлии прошла на Арбате в центре Москвы, на месте было также много представителей прессы, передаёт корреспондент РИА Новости.


Акция началась около 14.00 мск, девушки выстроились в цепь по примеру белорусских протестов в 2020 году. Участницы выкрикивали лозунги в поддержку Навальной, организаторы им раздавали конфеты, а также кофе и чай. К 16.00 акция завершилась, организаторы забрали у участниц белую ленту, которую они держали в руках. Полиция прогуливалась по Арбату, участниц акции не задерживала и в происходящее не вмешивалась.

В Северной столице прошла аналогичная акция: несколько десятков девушек, держа в руках цветы, выстроились в цепочку на Воскресенской набережной. К 16.00 несогласованная акция была завершена, все прошло мирно, задержаний не было, передает корреспондент РИА Новости.

https://ria.ru/20210214/aktsii-1597434759.html
Tags: враги, навальнята, нацисты, провокаторы
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments