Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ФСБ в очередной раз отловила злобных террористических бармалеев

В понедельник, 15 февраля, сотрудники УФСБ по Новосибирской области сообщили об успешном завершении спецоперации: в Новосибирске и Томске задержали группу предполагаемых террористов. Их обвиняют в том, что они финансировали запрещенную организацию «Катиба Таухид валь — Джихад»*.



УФСБ по Новосибирской области обнародовала снимки с задержания. На фото изображены предполагаемые преступники.

— В отношении гражданина одной из стран ближнего зарубежья и гражданина России, задержанного и доставленного в Новосибирск из Томской области, следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное по статье «Содействие террористической деятельности», — рассказали в пресс-службе УФСБ по Новосибирской области.



По данным следствия, в 2020 году подозреваемые переводили деньги регулярно на банковские карты, используемые для нужд террористической организации. На время следствия задержанные будут находиться в СИЗО.



https://www.nsk.kp.ru/daily/27239.5/4367621/

Tags: ФСБ, бармалеи, мигранты, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - ФСО разрешила туристам проносить в Кремль еду и напитки Федеральная служба охраны (ФСО) обновила правила посещения Московского Кремля. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Впервые разрешено проносить с собой небольшие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments