Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Все смешалось в сумасшедшем доме либералов. Оказывается, евреи не за, а против Навального :-)

На фоне массовой истерической поддержки фюрера Навального богоизбранными людьми со светлыми лицами, вчера произошел весьма примечательный случай. На белоленточной акции недобитая нацистка из зондеркоманды продажного выродка обозвала «еврейской мордой» одного из активистов партии Захара Прилепина. ))) Видео этой выходки в конце поста.
- - - - - - - - -
Кто тут еврей? Гвардейцы Захара Прилепина поспорили с активистками Навального на акции «Любовь сильнее страха»

В Москве частью всероссийского флешмоба в поддержку Алексея Навального «Любовь сильнее страха», которую ранее анонсировал глава сети региональных штабов Леонид Волков, стала акция «Цепь солидарности и любви». На Старом Арбате сотни женщин выстроились в цепь в знак солидарности с политзаключенными.

Вступить в полемику с участницами цепи солидарности попытались представители "Гвардии Захара Прилепина". Один из активистов сказал, что своими действиями, пусть и с благими намерениями, протестующие «разрушат страну».


Фото с белоленточной акции.


В ответ, одна из участниц заметила, что «наши территории уже распродали». Активист ответил, что не так давно к России присоединили Крым и предложил съездить погулять на полуостров. После этих слов одна из женщин вышла из себя и перешла на личности.
– Плевать мне на тебя, – закричала она. – Русские не сдаются.
– Я тоже русский, – ответил гвардеец.
Ты не русский, ты – еврей. У тебя морда еврейская, – опротестовала дама.
– А вы антисемит? – успел спросить гвардеец.

https://vnnews.ru/social/90577-kto-tut-evrej-gvardejtsy-zakhara-prilepina-posporili-s-aktivistkami-navalnogo-na-aktsii-lyubov-silnee-strakha.html




Tags: Навальный, антисемитизм, враги, выродки, нацисты
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments