Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Даже в Польше кавказцы проявляют свою кровавую жестокость

В Польше группа кавказцев с ножами порезала украинцев. По предварительной версии, причиной конфликта стала национальная нетерпимость.



В польском городе Серакув между украинцами и грузинами произошла поножовщина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на "Польское Радио".

Инцидент произошел вечером 11 февраля. Группа грузин напала с ножами на трех украинцев. После поножовщины кавказцы скрылись с места преступления, оставив лежать раненых мужчин. Впоследствии на место ЧП приехали полиция и скорая. Пострадавших срочно госпитализировали.

Немного погодя польским правоохранителям удалось задержать преступников. По предварительной версии, причиной конфликта стала национальная нетерпимость.

Граждан Грузии арестовали и предъявили обвинение, за которые им грозит от шести месяцев до восьми лет лишения свободы.

https://apnews.com.ua/ru/news/v-polshe-gruppa-kavkaztcev-s-nozhami-porezala-ukraintcev/

Желаю нашим славянским братьям украинцам скорейшего выздоровления. Люди, покинувшие Родину, чтобы тяжким трудом добыть кусок хлеба для своих родных, не должны страдать от преступных действий всякой дикой нечисти.

Tags: Польша, дикость, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments