Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Тайная встреча светлоликих депутатов со своими кукловодами оказалась не совсем кошерной


На фото: таки самый порядочный депутат Борис Вишневский

Петербургские депутаты, тайно встретившиеся с финскими дипломатами, преследовали антироссийские интересы; они должны понести наказание. Об этом в комментарии ФАН заявил депутат Государственной думы Евгений Федоров.

Ранее ФАН узнал подробности тайной встречи депутатов петербургского ЗакСа Максима Резника и Бориса Вишневского в генконсульстве Финляндии с министром иностранных дел наших северных соседей Пеккой Хаависто. На встрече стороны обсуждали ситуацию вокруг скандально известного блогера Алексея Навального и давления на Россию. Так, Резник и Вишневский потребовали от финских политиков ужесточить антироссийские санкции и запретить въезд в Финляндию всем, кто имеет отношение к госаппарату или правоохранительным органам.

«Резник и Вишневский встречались с финскими дипломатами не как региональные депутаты, потому что у петербургского ЗакСа нет права на занятие какой-то дипломатической деятельностью или парламентского взаимодействия с другими государствами. Они встречались как пятая колонна — представители врага на территории России. К ним нужно применить законодательство как к представителям агента влияния иностранных государств. И ни в какую политическую жизнь, ни на выборы их пускать нельзя», — пояснил Евгений Федоров.



Депутат обратил внимание: так как закон об ино-агентах в силу еще не вступил, привлечь их к ответственности будет сложнее. Однако Резник и Вишневский и до этого нарушали российское законодательство, заметил политик.

«Нужно определиться по их депутатскому статусу. Их надо его лишать. Потому что он значительно укрепляет и усиливает их работу, их антироссийскую деятельность», — заключил Евгений Федоров.

https://riafan.ru/1388429-v-gosdume-prizvali-lishit-statusa-deputata-reznika-i-vishnevskogo-posle-ikh-vstrechi-s-mid-finlyandii
Tags: видео, депутаты, лейберасты, предатели
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments