Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«У Фогеля открылась бакалея…» Нетолерантный ресторатор устроил цорес на улице Рубинштейна

Борцы с барами на улице Рубинштейна, разочарованные действиями Смольного и петербургской полиции, намерены обратиться за помощью к министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву.

Петербургского предпринимателя Александра Коновалова, владеющего сетью питейных заведений, а также тех, кто помогает «крышевать» нелегальные бары и рестораны, пора жестко поставить на место, заявил активист Центрального округа Ярослав Костров.



Я собираюсь писать руководству Министерства внутренних дел в Москву, потому что недоволен бездействием или нежеланием активно действовать со стороны УМВД Петербурга и исполнительной власти. Они ничего не могут сделать с нелегальными барами господина Коновалова. Я не против добросовестных предпринимателей, но то, что со своими точками творит упомянутый выше бизнесмен, — это совершеннейший беспредел,— говорит Ярослав Костров в беседе с Мойкой78.



Жалобы на пьяные компании, нарушающие режим тишины, на громкую музыку из заведений, реализацию алкоголя на улице и нелегальную продажу господин Костров и другие активисты теперь будут направлять исключительно в столицу.

Попытка запретить бары на Рубинштейна похожа на попытку запретить Луну, в свою очередь считает предприниматель Александр Коновалов.
Жители занимают неконструктивную позицию. Практически всем предлагалось, и неоднократно, — и деньги, и помощь в ремонте и благоустройстве. Кому-то мы даже вставляли стеклопакеты за свой счёт. Позиция же отрицания общепита в принципе — недоговороспособная. Последовательно своими жалобами уничтожая относительно законопослушные бары, вы переводите их в теневой сегмент. Когда-нибудь уничтожив меня — вы получите китайцев и кавказцев, которые вообще не способны ни на какой диалог, — дискутирует Коновалов с жителями Петербурга на странице Ярослава Кострова в соцсети «ВКонтакте».

https://moika78.ru/news/2021-02-16/554575-razocharovannye-smolnym-aktivisty-obratyatsya-k-kolokoltsevu-chtoby-ochistit-rubinshtejna-ot-barov/
Tags: Санкт-Петербург, ксенофобия, скандалы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Моргенштерн возмутился Днем Победы: «Я вообще не понимаю вот этого праздника». Рэпер Моргенштерн ( Алишер Валеев) возмутился Днем Победы. Он отметил, что стране, которая празднует то, что произошло 76 лет назад, «наверное, гордиться просто нечем». Своим мнением он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments