Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пашинян потворствует нацистам и антисемитам. Таки куда смотрит его куратор Сорос?



Нацизм был побежден 75 лет назад, но в Ереване, судя по всему, остались «недобитки»: вандалы испортили мемориал Холокоста — «армянскую» часть не тронули, измалевав плиту с надписями на иврите, и это не первый раз.

На фоне конфликта в Карабахе возросли антиизральские настроения: премьер Пашинян обвинял Израиль в спонсировании неких «наемников», отказавшись от помощи из страны.

По данным Pew Research Center, Армения стала лидером Европы по антисемитизму: 32% населения считают евреев «недогражданами», а по опросу Антидиффамационной лиги, 63% армян ненавидит евреев, показывая желание ультранационалистической части Армении доказать исключительность армян, что выливается в уничтожение памятников и мечетей — в Зангиланском районе Карабаха изуродован комплекс ВОВ; в Агдаме осквернили памятник солдатам ВОВ; в Джебраиле разрушили известный родник «Дружба».



Так создаются прецеденты переписывания истории и культуры: взамен Армения ставит статуи своих героев — среди них оказался пособник гитлеровцев Гарегин Нжде.

https://kadara.ru/novosti/v-mire/539869-v-erevane-nedobitki-naczisty-isportili-memorial-holokosta/
Tags: Армения, Пашинян, антисемитизм, видео, нацизм, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments