Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Беспредел "рюски палиций" - "неувиновни братуха-борцуха" взят под стражу

Чемпион России по кикбоксингу три года скрывался от следствия

Спортсмен Саид Асадулаев, подозреваемый в причастности к перестрелке в деловом центре "Москва-Сити" в 2017 году, взят под стражу.



Перестрелка в башне "Око" произошла 17 ноября 2017 года. Причиной конфликта стали претензии охранников делового центра к посетителям, которые неправильно припарковали свою машину. Водитель и пассажиры премиального авто не подчинились требованиям. В итоге началась перестрелка, в которой пострадало семь человек.

После происшествия для выяснения обстоятельств случившегося было задержано около 30 человек. Из тех, кто непосредственно участвовал в перестрелке, тогда перед судом предстали только Эльдар Хамидов и Магомед Исмаилов. В настоящее время в отношении них в суде рассматривается уголовное дело, возбужденное по фактам незаконного оборота оружия, покушения на убийство и хулиганства.

По прошествии почти трех с половиной лет арестован еще один предполагаемый участник той перестрелки. Басманный суд Москвы 15 февраля отправил под стражу до 18 мая чемпиона России по кикбоксингу Саида Асадулаева. Его обвиняют по статье "Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". После происшествия он скрывался от следствия не менее трех лет.

Звание чемпиона России по кикбоксингу в весовой категории до 75 кг Асадулаев завоевал в 2013 году.

https://www.vesti.ru/article/2524534
Tags: бандиты, кавказцы, криминал, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments