Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Зайчики в законе. Теперь детишки смогут ездить без билета. А может это и хорошо...



МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Госдума приняла в III чтении закон о регулировании ответственности за безбилетный проезд, который запрещает высаживать из общественного транспорта безбилетников в возрасте до 16 лет. Документ разработал Минтранс.

"Оставлять ребенка из-за неоплаченного проезда одного на дороге — недопустимо. Это создает угрозу его жизни и здоровью", — прокомментировал принятие документа спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Как заявлял ранее член комитета по транспорту и строительству Владимир Синяговский, поправки носят "не только правоприменительный, но и морально-этический характер". По его словам, в последнее время участились случаи, когда водители или контролеры высаживали из общественного транспорта детей и подростков, ссылаясь на то, что у них нет билетов.

https://ria.ru/20210216/zapret-1597672796.html
Tags: дети, законы, транспорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments