Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бармалеи не жалеют даже своих детей. А что они сделают с нашими, когда станут в России большинством?

В Туркмении до смерти избили 14-летнего спортсмена после его победы на соревнованиях
По предварительным данным, причиной агрессии в адрес подростка стало то, что он не стал "сдавать" финальный бой.



После победы на соревнованиях по дзюдо 14-летнего Сулеймана жестоко избили, увезли в неизвестном направлении и оставили умирать. Подростка заметили прохожие и вызвали скорую, однако спасти мальчика не удалось. Об этом сообщает издание Turkmen.news.

Отмечается, что подросток учился в седьмом классе спортивного интерната по подготовке олимпийского резерва в Ахалской области. На турнире в городе Бахардене 14-летнему мальчику якобы намекнули, что он должен проиграть курсанту института МВД Туркменистана. Однако школьник одержал победу и стал чемпионом.

После этого тренера мальчика и его самого жестоко избили и увезли в неизвестном направлении. Прохожие заметили окровавленного подростка и вызвали скорую, однако врачи в одной из столичных больниц посоветовали отвезти его по месту жительства — за 500 километров от Ашхабада. Пострадавшего доставили в районную больницу в Дашогузском велаяте, однако спасти мальчика не удалось, он скончался спустя несколько дней.

Родители скончавшегося школьника обратились к президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову и потребовали найти виновных и наказать их.

https://life.ru/p/1368599
Tags: бармалеи, дикость, традиции, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments