Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Эхо местечковых разборок - злобная, махровая либералка "наехала" на Владимира Соловьева

Глава фонда «Холокост» Гербер назвала телеведущего Соловьёва позором еврейской нации



Шоу маст гоу. Но не стоит преувеличивать масштаб скандала. Как говорят у нас в местечке - иудей иудею пейсы не выдерет. )))
- - - - - - - - - - -
Согласно мнению Аллы Гербер, возглавляющей фонд «Холокост», российский телеведущий Владимир Соловьёв является «очень плохим человеком» и «позором еврейской нации». Об этом стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник.

Такое заявление Гербер сделала после слов Соловьёва, сравнивающего оппозиционера Алексея Навального с Адольфом Гитлером.

По словам Гербер, ранее, когда Соловьев был «более или менее похож на человека», он сказал ей, что является евреем. Тогда она ответила ему, что он «позор нации». Сейчас же она может добавить к своему утверждению, что он «позор всего народа и любого порядочного сообщества».

https://evo-rus.com/avto/exluzive/glava-fonda-holokost-nazvala-solovyova-pozorom-evrejskoj-natsii-posle-ego-slov-o-gitlere.html

Tags: враги, информационная война, лейберасты, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments