Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Про героизм полицейского - мельком, зато про спасение кота - подробненько. Кот важнее?... :-)

ИРКУТСК, 17 фев — РИА Новости. В Иркутске сотрудники МЧС спасли кота при пожаре в деревянном доме, рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы областного главка министерства Андрей Шутов.



Дом на улице Декабрьских Событий загорелся сегодня утром. На первом этаже расположены офисы, на втором — жилые квартиры. Возгорание заметил участковый, который проезжал мимо. Он помог жильцам оперативно эвакуироваться, но хозяйка одной из квартир не смогла найти кота. Когда приехали пожарные, женщина кричала, что в доме остался кот.

"Кота во время тушения искали, но в доме множество перегородок, сложная планировка, и его не нашли. Только когда начали разбирать крышу, обнаружили животное в щели между кровлей и шифером. Как он туда забрался через огонь и дым, понять невозможно. Его заливало водой. Он мокрый и, конечно, замерз сильно. Но живой", — рассказал Шутов.

Кота пожарные передали хозяйке, она собиралась показать его ветеринарам.

https://ria.ru/20210217/pozhar-1597824774.html
Tags: героизм, журналюги, котики, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments