Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитрый воришка «обул» буржуинский ЦУМ на 436 тыс. рублей. Это тебе не мелочь по карманам тырить :-)

В Москве мужчина в заказанной на 436 тысяч одежде сбежал через окно

Мужчина в Москве совершил дерзкий побег от курьера, который привез ему заказ почти на полмиллиона рублей из московского Центрального универсального магазина (ЦУМ). Ему домой доставили туфли, джинсы, футболку и два джемпера элитных брендов.



Общая сумма составила 436 тысяч рублей. Крупный заказ курьер привез по адресу в Протопоповском переулке. Дверь квартиры на первом этаже открыл мужчина. После этого он закрыл входную дверь на ключ и ушел в одну из комнат якобы, чтобы примерять вещи.

Однако спустя 10 минут житель квартиры так и не вышел к курьеру. В итоге он взял комнату штурмом, так как дверь изнутри подперли стулом. Само помещение оказалось пустым. Покупатель убежал через окно, сообщает Telegram-канал Baza.

Как впоследствии оказалось, мошенник посуточно снял квартиру и вышел из окна первого этажа в дорогой одежде. Полиция ищет вора.

https://www.mk.ru/incident/2021/02/17/v-moskve-muzhchina-v-zakazannoy-na-436-tysyach-odezhde-sbezhal-cherez-okno.html
Tags: криминал, любопытное, происшествия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments