Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандеровские твари не оставляют попыток официальной героизации своего вождя


- - - - - - - - -
КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Львовский областной совет обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и Верховной раде с призывом вернуть звание "Герой Украины" Степану Бандере.


"Мы, депутаты Львовского областного совета, призываем президента Украины и Верховную раду Украины внести изменения в закон Украины "О государственных наградах Украины"<…> в части возможности присвоения статуса "Герой Украины" лицам, не имеющим или не имевшим гражданства Украины. Призываем президента Украины предоставить Степану Бандере звание Героя Украины", — говорится в тексте обращения, которое приводится на сайте облсовета.

В облсовете также добавили, что, по их мнению, деятельность Степана Бандеры "символизирует целую эпоху борьбы Украины за свое независимое соборное государство".

https://ria.ru/20210217/bandera-1597774254.html
Tags: Украина, бандеровцы, враги
Subscribe

Buy for 10 tokens
В Брянске выяснились подробности убийства из кровной мести кавказцами таджика. Фото: СУ СК России по Брянской области В следственном управлении СК России по Брянской области рассказали подробности уголовного дела о кровной мести. Ранее «Брянские новости» сообщали, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments