Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Гражданин США осквернил памятник евреям в Ереване. Почему молчат наши неполживые либералы?

Ереванский вандал-антисемит оказался гражданином США

Полиция в Ереване отчиталась о поимке вандала, который осквернил памятник жертвам Холокоста на Кольцевом бульваре. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.

По данным МВД Армении, задержанному мужчине 36 лет. Он является гражданином США армянского происхождения, фамилия подозреваемого — Ераносян.



На допросе он сознался, что совершил акт вандализма, и дал объяснения по этому поводу. Чем задержанный объяснил свой поступок, МВД не уточняет. Ераносян стал подозреваемым по уголовному делу о вандализме, его отпустили под подписку о невыезде.

Об осквернении памятника жертвам Холокоста в Ереване сообщалось 12 февраля. «Армянскую» часть памятника не тронули, а «еврейскую» измазали красной краской и исписали нацистскими лозунгами. Армянские политические деятели сразу же обвинили в этом акте вандализма агентов "вражеских спецслужб".

Кроме того, предположительно в тот же день был осквернен другой ереванский объект, связанный с еврейским народом: мемориальный камень у аллеи дружбы Армении и Израиля в парке "Ахтанак" (парк Победы) также замалевали красной краской.

https://info24.ru/news/erevanskij-vandal-antisemit-okazalsya-grazhdaninom-ssha.html
Tags: Армения, США, антисемитизм, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments