Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Казани арестовали еще одну молдавскую цыганку, державшую в рабстве инвалидов


- - - - - - - - -
Советский районный суд Казани арестовал уроженку Молдавии Марию Зореа, которая держала в рабстве инвалидов. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе суда.


Выяснилось, что Мария родственница Владимира Ибриана и Виолетты Лэпедату, которых задержали сразу после того, как на всю республику прогремела история об инвалиде-попрошайке дяде Диме. Тогда было установлено, что они держали в рабстве инвалидов и заставляли их попрошайничать.

Владимира и Виолетту арестовали в начале января. Позже, полицейским удалось выйти на их родственницу Марию, тоже причастную к нелегальному бизнесу. Женщину задержали. Советский районный суд Казани отправил ее в СИЗО на два месяца.

Выйти на них удалось после скандальной истории инвалида-попрошайки дяди Димы, которого спасла из рабства волонтер Юлия Хакимова.

https://www.tatar-inform.ru/news/incident/18-02-2021/v-kazani-arestovali-esche-odnu-urozhenku-moldavii-derzhavshuyu-v-rabstve-invalidov-5807415
Tags: бандиты, враги, дикость, рабство, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments