Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пытаясь угодить своему хозяину, мелкие шакалята требуют выслать нашего посла

В Молдавии разбушевались русофобы: унионисты требуют выслать посла России



Политическое движение молдавских унионистов Unirea (сторонники присоединения РМ к Румынии) сегодня, 16 февраля, потребовали от властей республики объявить посла России в Кишиневе Олега Васнецова персоной нон грата. Его обвиняют в том, что он «принял участие в онлайн-заседании коллегии МИД Приднестровья (состоялось 10 февраля), регулярно посещает Тирасполь, а также оказывал влияние на электоральные процессы в Республике Молдавия».

По мнению унионистов, деятельность российского дипломата направлена на подрыв независимости и суверенитета Молдавии, а также влияла на ход избирательных кампаний, в том числе через представителей спецслужб. При этом, в чем конкретно это выразилось, в Unirea не уточняют.

В качестве примера объединение унионистов, состоящее из правоцентристов и либералов, привело ситуацию с привлечением к уголовной ответственности российского блогера Алексея Навального (который получил по делу «Ив Роше» 3,5 года лишения свободы, а теперь его судят за клевету на ветерана Великой Отечественной войны). Они возмутились также тем, что МВД России привлекло к ответственности сторонников Навального и высылкой из РФ трех западных дипломатов, которые участвовали в противоправных акциях.

https://eadaily.com/ru/news/2021/02/16/v-moldavii-razbushevalis-rusofoby-unionisty-trebuyut-vyslat-posla-rossii

Tags: Молдавия, враги, выродки, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments