?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Почему наши светлоликие либералы не осуждают этот дикий факт антисемитизма? Не заметили? 
19-фев-2021 02:11 pm

- - - - - - - - - - - - - - -
"Грязный еврей": свастика на шкафчике полицейского


На шкафчике офицера элитного подразделения спецназа полиции Франции в участке неизвестные нацарапали свастику и слова "грязный еврей" напротив его фамилии. Об этом сообщает издание Le Parisien.

Антисемитский инцидент произошел в муниципалитете Велизи-Виллакубле, где расположена штаб-квартира Республиканской роты №1. Это – элитное подразделение полицейского спецназа CRS, обеспечивающее охрану главы государства, высокопоставленных чиновников и иностранных гостей.

Офицер связался с Национальным бюро по борьбе с антисемитизмом (BNVCA). Там ему сообщили, что виновниками инцидента, вероятнее всего, являются его коллеги. Это объясняется тем, что никто из посторонних не мог проникнуть в служебное помещение. По данному факту началось служебное расследование, которым занялась служба безопасности французской полиции.

Президент BNVCA Сэмми Гозлан назвал инцидент "чрезвычайно серьезным". По его словам, происшествие подрывает доверие еврейской общины к правоохранителям.

"На сотрудников полиции возложена защита граждан в борьбе со всеми формами расизма и антисемитизма", – подчеркнул Гозлан.

Он добавил, что преступник вскоре будет найден и понесет заслуженное наказание. Он будет уволен предстанет перед судом.

https://mignews.com/news/disasters/world/190221_120227_76527.html
Buy for 10 tokens
Сегодня с утра многим москвичам в почтовые ящики были вброшены конверты с письмами от некого ЦМПР «Центра мониторинга программы реновации». скан конверта Сообщаю Вам, что данное письмо направлено мошенниками. ЦМПР не имеет никакого отношения к государственным структурам.…
This page was loaded дек 9 2022, 4:42 am GMT.