Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Почему наши светлоликие либералы не осуждают этот дикий факт антисемитизма? Не заметили?


- - - - - - - - - - - - - - -
"Грязный еврей": свастика на шкафчике полицейского


На шкафчике офицера элитного подразделения спецназа полиции Франции в участке неизвестные нацарапали свастику и слова "грязный еврей" напротив его фамилии. Об этом сообщает издание Le Parisien.

Антисемитский инцидент произошел в муниципалитете Велизи-Виллакубле, где расположена штаб-квартира Республиканской роты №1. Это – элитное подразделение полицейского спецназа CRS, обеспечивающее охрану главы государства, высокопоставленных чиновников и иностранных гостей.

Офицер связался с Национальным бюро по борьбе с антисемитизмом (BNVCA). Там ему сообщили, что виновниками инцидента, вероятнее всего, являются его коллеги. Это объясняется тем, что никто из посторонних не мог проникнуть в служебное помещение. По данному факту началось служебное расследование, которым занялась служба безопасности французской полиции.

Президент BNVCA Сэмми Гозлан назвал инцидент "чрезвычайно серьезным". По его словам, происшествие подрывает доверие еврейской общины к правоохранителям.

"На сотрудников полиции возложена защита граждан в борьбе со всеми формами расизма и антисемитизма", – подчеркнул Гозлан.

Он добавил, что преступник вскоре будет найден и понесет заслуженное наказание. Он будет уволен предстанет перед судом.

https://mignews.com/news/disasters/world/190221_120227_76527.html
Tags: антисемитизм, враги, выродки, лейберасты, пятая колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments