Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Политическая проституция не уберегла навальненка от передоза веществами. Бывает...

По мнению медиков, активист «Молодой Гвардии Единой России» и бывший сотрудник штаба Алексея Навального в Петербурге Дмитрий Мякшин погиб от отравления неизвестным веществом.



Судмедэксперты назвали причину смерти бывшего сотрудника штаба Алексея Навального в Петербурге и активиста «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) Дмитрия Мякшина, сообщает «Мойка78». По словам медиков, он скончался от отравления неизвестным веществом.

Молодой человек ушел из дома 28 января, спустя шесть дней мать активиста обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. Розыском занимались сотрудники правопорядка вместе с волонтерами отряда «ЛизаАлерт». Труп 21-летнего Мякшина нашли в квартире дома 11−6 по Воронцовскому бульвару в городе Мурино. На теле погибшего не нашли признаков насильственной смерти.

Напомним, молодой человек состоял в молодежном крыле партии «Яблоко» и поддерживал политика Алексея Навального. На протестном митинге 12 июня 2017 года он случайно упал на полицейского, спрыгивая с памятника Борцам революции. В результате страж порядка потерял зуб, в отношении активиста возбудили уголовное дело.

В это же время Мякшин перешел в ряды «Молодой гвардии Единой России». По мнению некоторых оппозиционеров, это помогло молодому человеку избежать серьезного наказания. Он отделался условным сроком.

https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/230473/

Tags: навальнята, наркотики, происшествия, псевдопатриоты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments