Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Тренд либеральных нацистов – выдавать черное за белое, и наоборот

Лауреат премии Бандеры обвинил немцев и евреев в заговоре против украинцев

По мнению украинского историка, немцы и евреи договорились между собой возложить вину за Холокост на «невинных украинских полицаев».



Как сообщил председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский в своём фейсбуке, во Львовском областном совете состоялся круглый стол, на котором лауреат премии Степана Бандеры Роман Грыцькив обвинил немцев и евреев в заговоре против украинцев.

«Львовский историк Грыцькив считает, что немцы устали чувствовать вину и сговорились с евреями, чтобы перенести ответственность за Холокост на украинцев и украинскую вспомогательную полицию», — рассказал Долинский.

В качестве иллюстрации «невиновности» украинских пособников нацистов Долинский процитировал данные израильского музея Яд Вашем: «Местные антисемиты под предводительством Украинской вспомогательной полиции совершали погромы, в которых тысячи евреев были убиты, их имущество уничтожено или разграблено».

https://news-front.info/2021/02/20/laureat-premii-bandery-obvinil-nemczev-i-evreev-v-zagovore-protiv-ukrainczev/
Tags: антисемитизм, бандеровцы, информационная война, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments