Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ай-нанэ-нанэ! Цыган из ревности зарезал ножом 22-летнюю русскую девушку

В Челябинской области в ночь на 5 февраля в микрорайоне Парковый-2 38-летний Александр Рудов ворвался в квартиру к 22-летней знакомой девушке Анастасии и в ходе конфликта из ревности ударил ее ножом, который принес с собой. Через три дня Анастасия скончалась в больнице, тогда же возбудили уголовное дело, но до сих пор преступника не нашли.


На фото: убийца девушки Александр Рудов

Как рассказала Znak.com мама погибшей девушки Ирина Иванова, Анастасия познакомилась с Рудовым больше года назад, когда жила в Чурилово, где снимала квартиру. Обстоятельства знакомства женщина не знает, но знает, что с Рудовым дочь не встречалась, но изредка общалась, несколько раз жаловалась, что тот проявляет к ней слишком много знаков внимания и отказывается прекратить общение. В мае прошлого года Анастасия переехала в Парковый-2. Рудов знал, где она живет, но девушка старалась общение не поддерживать.

«Дочь жаловалась, что он бегает за ней везде, говорит, что любит, проходу не дает. Мы сами живем в Коркино, как мне сказал следователь, Рудов тоже уроженец Коркино, но живет в Челябинске. Где — не знаю. Работал он в каком-то казино, он в разводе, у него четверо детей, по национальности — цыган, — рассказала мама девушки. — В ночь на 5 февраля Анастасия была у себя дома со своим молодым человеком, подругой и ее другом. Она часто забывала закрывать входную дверь, так вышло и в этот раз. Рудов пришел ночью, с собой у него уже был тесак. Начался конфликт, подруга дочери побежала по соседям звать на помощь. За это время Рудов нанес дочери ножевое ранение и ушел. По камерам установили, что он шел пешком довольно долгое время, а затем остановил такси и уехал в неизвестном направлении. Настя умерла спустя три дня в больнице».

https://www.znak.com/2021-02-19/v_chelyabinske_zhestoko_ubili_22_letnyuyu_devushku_prestupnika_ne_mogut_nayti_uzhe_dve_nedeli
Tags: бандиты, убийство, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments