Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные бандиты являлись силовой составляющей среди митингующих за фюрера Навального

Задержанные на протестных акциях уральцы оказались рецидивистами.

Данные граждан, задержанных в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле на протестных акциях в поддержку Навального 23 и 31 января, проанализировали сотрудники свердловской полиции. Некоторые из задержанных оказались ранее судимыми за грабежи, кражи и разбойные нападения рецидивистами.



«Среди нарушителей действующего законодательства были и те, для кого кражи, грабежи, разбойные нападения и иные преступления сродни хобби, – отметил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Полковник Горелых рассказал, что задержанный на митинге в Екатеринбурге Щетников отбывал 6 лет в колонии за разбойное нападение и за ДТП с гибелью человека. После выхода из мест лишения свободы он 3 раза привлекался к ответственности за хулиганство и незаконный оборот наркотиков.

Ещё один задержанный на митинге – Кудрин – ранее был судим за грабёж, за причинение телесных повреждений. В этом году на него было заведено уголовное дело за хулиганство, совершенное с применением оружия.

Другой задержанный на митинге в Нижнем Тагиле Придорогин имеет судимость за кражу и 9 раз привлекался к ответственности за злоупотребление спиртным в общественных местах и за причастность к незаконному обороту наркотиков.

Валерий Горелых также сообщил, что задержанные на шествии в поддержку Навального граждане Мирошниченко и Гулиев стали фигурантами двух уголовных дел за применение насилия в отношении представителя власти.

https://ural-meridian.ru/news/288343/
Tags: Навальный, бандиты, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Беспокойный утренний сон заслуженного либерала РФ Бориса Моисеевича Русофобова внезапно был прерван СМС-кой, поступившей на его гламурный iPhone от абонента CIK-RF: «Уважаемый Борис Моисеевич, сегодня москвичи делают выбор, который решает судьбу нашей страны . Ваш голос тоже очень важен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments