Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Наши гуманные законы позволили маньяку охотиться на девушек и дальше. Ждем новых жертв...


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Житель Рязанской области Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", вскоре выйдет на свободу после 17 лет заключения, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах.


"Планируется, что он освободится из мест лишения свободы 3 марта, после чего за ним будет установлен надзор по месту жительства сроком на шесть лет", — сказал собеседник агентства.

Мохов отбывает срок за похищение и изнасилование двух девушек, одной из которых было 14, а другой — 17 лет. Он похитил их в 2000 году в городе Скопине и продержал в подвале почти четыре года. В неволе одна из девушек дважды рожала от него, но оба раза преступник отбирал детей.

Мохов морил девушек голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ. Девушкам случайно удалось передать на волю записку, и в мае 2004 года их освободили.

В августе 2005-го Скопинский районный приговорил Мохова к 17 годам колонии строгого режима. Отбывать наказание его отправили в колонию в Саратовской области. В пресс-службе управления ФСИН по Саратовской области информацию не комментируют.

https://ria.ru/20210224/manyak-1598807930.html
Tags: беспредел, криминал, психиатрия, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач страны, академик РАН Геннадий Онищенко не согласился с заявлением телеведущей Елены Малышевой о неэффективности масок против коронавируса. Об этом он заявил в разговоре с URA.RU. Ранее Елена Малышева в соцсетях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments