Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Еврей-русофоб встал на путь разжигания ненависти между евреями и православными


- - - - - - 
Познер назвал православие худшим из направлений христианства


Ведущий Владимир Познер выступил с критикой христианства перед протоиереем Александром Абрамовым. В программе «Церковь. Критика» на YouTube журналист назвал православие худшим направлением христианства.

«Если говорить о христианской религии, то ее основные ответвления совершенно по-разному сказались на странах, которые исповедуют эту религию. С моей точки зрения, в протестантских странах люди живут значительно лучше, чем в католических, а в католических — лучше, чем в православных», — отметил Познер.

По его словам, в православных странах люди живут хуже всего. Журналист уверен, что это связано именно с религией, а не с чем-либо еще. Познер добавил, что именно поэтому принятие православия можно считать «одной из величайших трагедий для России».

Телеведущий признал, что когда перед князем Владимиром стоял вопрос о выборе религии для государства, принять православие было ошибочным решением. «У других не было возможности выбирать. Лучше бы выбрал католицизм все-таки», — заключил Познер.

https://lenta.ru/news/2021/02/24/pozner_christ/

Tags: враги, выродки, лейберасты, православие, русофобы
Subscribe

promo anti_chief 20:52, yesterday 6
Buy for 10 tokens
Подкомиссия по словарю Государственной комиссии по литовскому языку (VLKK) рассмотрела значение слова "педераст" и постановила, что уничижительное значение этого слова необходимо отметить в Словаре литературного литовского языка. Отныне это слово больше не будет использоваться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments