Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мигранты - надежное звено столичного наркотрафика. Надо больше мигрантов... )))

Сотрудники полиции задержали 25-летнего мигранта, подозреваемого в торговле наркотиками. Вместе с ним задержана и его 19-летняя знакомая, которая, предположительно, и предложила незаконный заработок. Об этом 25 февраля сообщили в столичном главке МВД РФ.



По данным ведомства, мужчина работал поваром в одном из ресторанов в центре Москвы, а в свободное время вместе с подругой раскладывал закладки с наркотиками.

На этом процессе подозреваемые и попались в руки полицейским на востоке Москвы. При себе у задержанных оказалось 58 свертков с порошкообразным веществом. Проведенная впоследствии экспертиза показала, что содержимое оказалось сильнодействующим наркотиком массой 106 граммов.

Правоохранители также обследовали четыре тайника на 13-й Парковой улице, в которых также находились закладки с аналогичным веществом массой семь граммов. Общий вес обнаруженных наркотиков составил 113 граммов.

https://mockva.ru/2021/02/25/256850.html

Tags: Москва, враги, выродки, мигранты, наркотрафик, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments