Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Из жизни "неувиновних". Когда дагестанская семья барыжит наркотой - это другое...


- - - - - - - - - - -
Махачкала, 26 февраля. Полицейские задержали предполагаемых «закладчиков» наркотиков в Махачкале. Сбытом занималась 40-летняя женщина и ее отец-пенсионер, которого она привлекла к «работе».


Житель Махачкалы решил помочь дочери «выйти из наркобизнеса» и на протяжении двух месяцев вместо нее ездил по адресам и оставлял свертки в тайниках, полиция поймала 69-летнего мужчину с поличным. В багажнике его машины нашли сильнодействующий лекарственный препарат. На допросе пожилой отец признался, что хотел вывести погрязшую в долгах дочь из наркобизнеса, поэтому временно занял ее место.

При этом 40-летняя дочь работала координатором и направляла отца. Задержанная женщина рассказала, что собиралась уходить из бизнеса, а привлечь отца к опасному делу ее вынудили сложившиеся обстоятельства. Полиция возбудила уголовное дело.

https://riafan.ru/1394715-pozhiloi-kavkazec-zanyal-mesto-docheri-zakladchicy-v-narkobiznese-i-popalsya-policii
Tags: Дагестан, бандиты, кавказцы, криминал, наркотрафик
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments