Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Жизнь за МКАДом. Волгоградский рай для цыган - где "синячат", там и свинячат :-)

Незаконный торговый павильон, ставший местом концентрации местных маргиналов, возник у жилого дома в поселке Ангарском Дзержинского района Волгограда.



— Около дороги стоит торговый объект, там продавали овощи и фрукты, но куда поступали деньги за его использование, мне непонятно, — рассказал V1.RU житель дома Антон Беликов. — Но это не самая большая проблема.

Сейчас там собираются цыгане, пьют, орут, справляют нужду. Рядом есть магазин с разливным пивом, и каждый вечер они набирают пива и ошиваются возле этого ларька. На карте в реестре его нет, стоит незаконно.

Мужчина заявил, что неоднократно обращался в полицию, но никакой реальной помощи от участкового не получил — как нетрезвые цыганские компании буянили возле дома, так и продолжают это делать до сих пор.

https://v1.ru/text/gorod/2021/02/27/69785981/
Tags: антисанитария, происшествия, стёб, цыгане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments