Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В школах в США отменили углубленное обучение из-за нехватки умных учеников-негров


- - - - - - - -
Прием новых учащихся на программы с углубленным изучением предметов пришлось приостановить государственным школам в городе Бостоне, штат Массачусетс, из-за якобы имеющего место расового неравенства, сообщила 26 февраля радиостанция WGBH.


Четвероклассникам, надеющимся попасть в классы с углубленным изучением предметов, не удастся это сделать из-за того, что на этой неделе суперинтендант бостонских государственных школ Бренда Касселлиус объявила о перерыве в программе такого обучения на один год.

Причина этого в том, что анализ реализации программы углубленного обучения показал, что более 70% учеников оказались «белыми и азиатами», в то время как почти 80% всех учеников государственных школ — «латиноамериканцы или черные», сообщила радиостанция WGBH.

То есть на самом деле белым детям и детям из азиатских семей запретили получать нормальное образование, потому что недостаточное число негритянских детей так же хорошо учится в первых классах и лишь малое их число может поступить на программу углубленного обучения.

Казалось бы, если ты за равные возможности, так улучши преподавание в школах в негритянских районах. Но это, видимо, сложно, проще белых и китайцев оставить без образования.

Администрация Байдена провозгласила «равенство», понимая его как равенство результатов, которое требует дискриминации в отношении одних групп (которые лучше работают или учатся) в пользу других и сделала это краеугольным камнем своей внешней и внутренней политики. При этом она лицемерно называет это «равенством возможностей».

https://rossaprimavera.ru/news/0c729609
Tags: США, дикость, негры, образование, черный расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За получение взятки задержан Лёнька Кострома - замглавы департамента экономики мэрии Москвы Заместителя в законе Ждет московская тюрьма. Будет там смотрящим Лёня С погонялом «Кострома». :-) - - - - - - - - - Заместителя руководителя департамента экономической…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment