Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Санкт-Петербург продолжает сходить с ума. Получить пулю можно даже в автобусе, зато без расчлененки


- - - - - - - - - - - -
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 февраля. /ТАСС/. Конфликт с участием двух женщин со стрельбой произошел в пятницу в автобусе в Санкт-Петербурге. В результате инцидента пенсионерка госпитализирована с ранением щеки в состоянии средней степени тяжести, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД по региону.


"Выйдя из автобуса, 30-летняя гражданка из пневматического пистолета выстрелила в 65-летнюю оппонентку. В результате инцидента потерпевшая доставлена в медицинское учреждение с касательным ранением щеки в состоянии средней степени тяжести", - говорится в сообщении. Отмечается, что конфликт между двумя пассажирками автобуса произошел 26 февраля в Невском районе у станции метро "Дыбенко".

Злоумышленница задержана и доставлена в отдел полиции. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

https://tass.ru/proisshestviya/10796237
Tags: Санкт-Петербург, происшествия, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments