Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пьяная мать - горе для детей и котиков... Дикий случай в Вологодской области

Первоклашка ушла из дома с котенком из-за пьяной компании матери. Девочка отправилась в мороз за 60 км к бабушке, только бы не находиться дома с мамой.



В Соколе (Вологодская область) 7-летняя девочка отправилась пешком за 60 км к бабушке из-за того, что дома собирались пьяные компании. Маленькая сокольчанка прихватила с собой котенка: видимо решила, что животному там тоже лучше не оставаться.

Одинокого ребенка заметил случайный автомобилист в 2 км от города. Тем временем, на улице температура держалась около -20°C. Очевидец доставил девочку в отделение полиции, где малышка рассказала органам профилактики, что дома ей плохо и страшно из-за друзей матери. Об этом сообщила газета «Северная новь».

Ситуацией заинтересовалась комиссия по делам несовершеннолетних. Мать действительно часто была в нетрезвом состоянии. После инцидента семью поставили на профилактический контроль, а мамашу привлекли к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Женщина заявила, что собирается исправиться.

История могла закончиться плачевно: девочка бы скорее всего замерзла или заблудилась, ее могла сбить на дороге машина или унести волки.

https://www.vologda.kp.ru/online/news/4202552/
Tags: алкоголизм, дети, дикость, котики
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments