Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикий депутат задержан за пьяные выходки. Тот случай, когда охранять овец назначили волчару

Председателя комиссии по депутатской этике думы Киренского района задержали за пьяный дебош.



На неадекватное поведение мужчины в полицию пожаловались работники местной администрации.

Председателя постоянной комиссии по вопросам законности, прав человека, регламента, мандатам и депутатской этике Думы Киренского района Иркутской области Дмитрия Клепикова задержали за «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». После доставления депутата в местный отдел полиции один из понятых снял на видео действия народного избранника на телефон и переслал его на почту «ИркСиба».

На видеозаписи показано, что председатель комиссии по вопросам депутатской этики находится в состоянии, возможно, отличающемся от «нормального». Редакция не исключает, что поведение председателя может быть рассмотрено на комиссии по вопросам депутатской этики, которую возглавляет отмеченный на видео депутат.



Мужчина привлечен к ответственности в соответствии со статьей 20.21 КоАПП. «Сумма штрафа по данной статье составляет одну тысячу рублей». Автор видео в своем сообщении отметил, что поведение депутата его удивило.

«Недавно оказался в полиции, где меня попросили поучаствовать понятым. Такого «треша» я не встречал никогда. Там то ли пьяный, то ли «обдолбанный» мужик, кидался на всех, орал, что юрист, и всех пересадит. Мало того, он еще вроде депутат районной думы. События происходили в Киренске», - написал автор сообщения.

В настоящее время видеозапись с участием, предположительно, депутата Киренской районной Думы активно обсуждается в местных социальных сетях. По информации «ИркСиба», инцидент произошел 24 февраля.

https://irksib.ru/allnews/12-social/23074-predsedatelya-komissii-po-deputatskoj-etike-dumy-kirenskogo-rajona-zaderzhali-za-pyanyj-debosh


Tags: видео, враги, выродки, депутаты
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments