Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Продажная бчб мразь предсказывает Луке скорый уход, и надеется на помощь США



МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская выразила мнение, что белорусский президент Александр Лукашенко покинет пост главы государства весной.

"Режим Лукашенко падет еще в этом году. Думаю, весной он уйдет", - сказала Тихановская в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag.

Отвечая на вопрос о том, каким образом она собирается этого добиться, Тихановская выразила надежду на рост давления на власти Белоруссии.

"Мы полагаем, что свою роль сыграет давление на режим внутри страны. Когда все, кто против, будут действовать - разными способами. Нас большинство. Мы также надеемся на прочный союз между новым правительством США и ЕС. Давление будет расти день ото дня, в какой-то момент оно станет для Лукашенко слишком сильным, и он уйдет", - выразила надежду Тихановская.

https://ria.ru/20210228/lukashenko-1599327709.html
Tags: Белоруссия, Лукашенко, нацисты, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments