Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кавказские бандиты продолжают наводить на нашей земле свой новый криминальный порядок


- - - - - - - - - -
В кальянной Ленинградской области кавказцы устроили драку с перестрелкой. Теперь их ищет полиция, один из участников – уроженец Дагестана.


Инцидент произошел около трех часов ночи 28 февраля. Действия происходило в кальянной «Сайгон» на улице Южный вал. Очевидцы рассказывают, что в кафе ввалилось около семи человек. Они стали подначивать посетителей, потом избили троих человек и стали стрелять из травматического оружия.

В районную больницу доставили троих местных жителей, которым от 25 до 27 лет. Госпитализация потребовалась одному из них. Полиция объявила в розыск троих подозреваемых. Все предположительно ранее судимы. Ищут 34-летнего уроженца Дагестана Маджидова, его ровесника Абдулаева и 36-летнего Судаева. Дагестанец рассекает по дорогам на белой BMW с элитными номерами «888».

https://spb.tsargrad.tv/news/kavkazcy-ustroili-perestrelku-kaljannoj-vyborga-troe-mestnyh-zhitelej-dostavleny-v-bolnicu_328148
Tags: бандиты, враги, кавказцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments