Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пост, за который по кавказской традиции надо просить прощения у "неувиновных" бандитов

Трех чеченцев осудят в Крыму за похищение человека и требование выкупа



Крымский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении троих уроженцев Чечни, которые обвиняются в похищении человека с применением насилия и вымогательстве крупной суммы денег. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Обвиняемые узнали, что их напарник, с которым они работали на одном из строительных объектов Ялты, получил за работу крупную сумму. Тогда они наведались к нему домой в Алупку, насильно затолкали в автомобиль и вывезли в лес. Там похищенного избили и потребовали один миллион рублей. Потерпевшему удалось сбежать, а его друг, встретившись с похитителями, передал им часть выкупа взамен на паспорт и мобильный телефон товарища. В этот момент гости из Чеченской Республики были задержаны сотрудниками ФСБ.

Трое задержанных полностью признали свою вину. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинения, после чего материалы будут переданы в суд. Сообщники задержанных объявлены в розыск.

https://primechaniya.ru/sevastopol/novosti/treh-chechencev-osudyat-v-krymu-za-pohishhenie-cheloveka-i-trebovanie-vykupa
Tags: Крым, бандиты, враги, кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments