Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Подавая милостыню инвалидам, вы на самом деле финансируете бандитов

Правоохранительные органы задержали в Подольске двух мужчин, которые, по версии следствия, заставляли инвалидов попрошайничать и таким образом зарабатывали на них.



С октября 2019 года по 1 марта 2021 года подозреваемые держали инвалидов в частном доме в микрорайоне Климовск в Подольске. Мошенники отвозили своих «подопечных» в город, чтобы те просили милостыню, а потом забирали их.

В тех случаях, когда люди с ограниченными возможностями пытались от них сбежать, они применяли силу. В том числе избивали, использовали электрошокер и лопаты. Инвалиды подвергались насилию и если не собирали нужное количество подаяний.

Аферистов удалось поймать 1 марта у Центрального рынка Подольска. Задержанными оказались 42-летний и 39-летний мужчины. Ранее они судимы не были. В месте, где они жили, проходят обыски. Информацию об этом преступлении подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

https://360tv.ru/news/crime/derzhavshih-v-rabstve-invalidov-muzhchin-zaderzhali-v-podolske-oni-zarabatyvali-na-nih/
Tags: Подмосковье, криминал, рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments