Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Запредельный ужас - это неизбежная плата за сожительство со злобными, дикими бармалеями

Таджик насиловал маленьких детей своей волгоградской сожительницы.


- - - - - - - - -
Инцидент произошел в одном из хуторов Фроловского района: 53-летнего гастарбайтера из Таджикистана подозревают в сексуальном насилии над детьми.

По предварительным данным, мигрант находился на территории России без нужных документов, перебиваясь случайными заработками. Однажды к нему за помощью обратилась жительница села, у которой были двое детей девяти и десяти лет.

Вскоре гастарбайтер перебрался к женщине и стал с ней жить. Новоиспеченный глава семейства, когда мать уходила на работу, извращал ее несовершеннолетних дочь и сына.

В итоге девочка с мальчиком закрылись в себе, и в школе это заметили. Одноклассники детей рассказали учителям о случившемся, те, в свою очередь, передали информацию в Следственный комитет. Подозреваемого задержали и поместили под стражу. Свою вину он не признает.

https://inforeactor.ru/357786-tadzhik-nasiloval-malenkih-detei-sozhitelnicy-pod-volgogradom
Tags: выродки, криминал, мигранты, педофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments