Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мерзость во власти - простолюдины покоробили изысканный взор члена Российского еврейского конгресса

Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак.

«Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о протестующих около Совфеда

Сенатор от республики Тыва Людмила Нарусова высказалась об одиночных пикетах у здания Совета Федерации — по ее словам, на крыльце здания стоят «бомжового вида люди» и это «неприятно». Свое мнение она озвучила на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, видеозапись которого была опубликована во «ВКонтакте».




«Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, — ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно», — сказала Нарусова. Она не уточнила, какие требования были у пикетчиков.

На это глава комитета Андрей Клишас сказал: «Ждем от вас проект закона о запрете одиночных пикетов». После этого в зале засмеялись, а Нарусова ответила: «Нет уж!»

https://www.znak.com/2021-03-02/kakogo_to_bomzhovogo_vida_lyudi_senator_narusova_vyskazalas_o_protestuyuchih_okolo_sovfeda
Tags: враги, выродки, лейберасты, русофобы, сионизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4181354.html Уверен, что наш добрый, справедливый и гуманный суд не станет лишать свободы «неувиновних» уроженцев маленькой, но гордой республики. - - - - - - - - - - - Полиция Выборгского района Петербурга…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments